Lista de Encabezamientos de materia para las Bibliotecas Públicas
Ministerio de Cultura - Gobierno de España
  • Inicio
  • Buscador
  • SPARQL
  • Estadísticas
  • Descarga de ficheros
  • Ayuda
  • Otras LEM

Concepto: Carne de cerdo

http://lemav.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAV2015061466/concept
RDF/XML Notation3 RDF/JSON JSON-LD

Etiqueta

  • Carne de cerdo es

Esquema de conceptos

  • Encabezamientos de materia
  • Lista bilingüe de encabezamentos de materia vasco / castellano

Relaciones con otros conceptos

Conceptos idénticos

  • Zerrikia

Conceptos relacionados

  • Cerdos
  • Embutidos
  • Hestebeteak
  • Txerriak

Conceptos similares en otros vocabularios

  • Carn de porc
  • Pork
  • Carne de cerdo
  • Porc (viande)

Conceptos más amplios

  • Carne

Conceptos más específicos

  • http://lemav.cb.mcu.es/Autoridades/LEMAV2015061468/concept
  • http://lemav.cb.mcu.es/Autoridades/LEMAV2015061469/concept
  • Jamones
  • Urdaiazpikoak
Tweet
© Ministerio de Cultura
  • Accesibilidad
  • Aviso legal
SPARQL   RDF   Simple Knowledge Organization System   This material is Open Knowledge   Icono de conformidad con el Nivel Doble-A del W3C-WAI. Se abre en ventana nueva