Lista de Encabezamientos de materia para las Bibliotecas Públicas
Ministerio de Cultura - Gobierno de España
  • Inicio
  • Buscador
  • SPARQL
  • Estadísticas
  • Descarga de ficheros
  • Ayuda
  • Otras LEM

Concepto: Conservas

http://lemav.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAV2015010075/concept
RDF/XML Notation3 RDF/JSON JSON-LD

Etiqueta

  • Conservas es

Otras etiquetas

  • Conservas alimenticias es

Esquema de conceptos

  • Encabezamientos de materia
  • Lista bilingüe de encabezamentos de materia vasco / castellano

Relaciones con otros conceptos

Conceptos idénticos

  • Kontserbak

Conceptos relacionados

  • Alimentos preparados
  • Alimentos-Conservación
  • Industria conservera

Conceptos similares en otros vocabularios

  • Envasament i conservació d'aliments
  • Canning and preserving
  • Conservas
  • Conservation et mise en conserves
  • Conservas
  • Einlegen
  • Einmachen

Conceptos más amplios

  • Alimentos

Conceptos más específicos

  • Conservas de frutas
  • Conservas de pescado
  • Conservas vegetales
  • http://lemav.cb.mcu.es/Autoridades/LEMAV2015001181/concept
  • http://lemav.cb.mcu.es/Autoridades/LEMAV2015011653/concept
  • http://lemav.cb.mcu.es/Autoridades/LEMAV2015406240/concept
Tweet
© Ministerio de Cultura
  • Accesibilidad
  • Aviso legal
SPARQL   RDF   Simple Knowledge Organization System   This material is Open Knowledge   Icono de conformidad con el Nivel Doble-A del W3C-WAI. Se abre en ventana nueva